Плотва будет ключевым персонажем в сериале о Ведьмаке

28.02.2018 - 15:02

Лорен Шмидт, на правах сценариста будущего сериала о Ведьмаке, который пока что планируется только в виде одного единственного, пилотного эпизода, опубликовала список персонажей, которые появится на экране.

Среди них оказались: Геральт, Цири, Йениффер, Трисс, Лютик, Регис, Кагыр, Эмгыр, Вильгефорц, Мильва и даже Лео Бонарт. Однако отдельно порадовало присутствие Плотвы, которая, по словам миссис Шмидт, наделана экстрасенсорными способностями и вообще – личность.

На этом хорошие новости заканчиваются, и наступают не очень хорошие. Дело в том, что у миссис Шмидт весьма оригинальные взгляды. При чтении описания характеров, сложилось такое впечатление, что перед нами семейка супергероев в подростковом возрасте. У всех чувства, все непростые, яркие индивидуальности, у всех протест и благородные душевные порывы, которые не понимают окружающие. Ну, а ещё миссис сценарист вместо пробелов использует дефисы, а также настолько вычурные определения, что описание характеров было больше похоже на какой-то пафосный рэп, а не на реальные характеристики героев. В общем, похоже, что сериал о Ведьмаке будет не для всех.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top