Производителей жестоких видеоигр хотят обложить налогом

02.03.2018 - 13:43

Есть одно известное правило: «Если ты не понимаешь причин, каких-то событий, происходящих в людском мире, то причины, скорее всего, в деньгах».

Когда американские политики резко взялись за жестокие видеоигры, на фоне расстрела школьников в городе Паркленд, что в штате Флорида, стало понятно, что они – политики – хотят денег. И вот эти домыслы подтвердились, когда пресс-секретарь Белого Дома, Сара Сандерс, сообщила, что представителям крупнейших игровых компаний страны уже назначена встреча с президентом, и, что производителям игр с рейтингом М, то есть для взрослых, предстоит уплачивать дополнительный налог в 10% с продаж. Как это отразится на воспитании молодёжи – совершенно непонятно.

Список приглашённых на встречу с Дональдом Трампом ещё неизвестен, но издание Kotaku, ссылаясь на свои источники, сообщает, что в Bethesda и Blizzard-Activision пока ничего не знают о грядущей встрече, что само по себе странно.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top