Создатель шутера Drawn to Death обанкротился

02.03.2018 - 13:55

Дэвид Джаффе объявил о банкротстве и закрытии своей студии с таким помпезно корявым названием, что новости о её банкротстве многих даже обрадовали.

В убытки, компанию под названием The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency вогнал шутер Drawn to Death, который сначала должен был быть мультиплатформерным, а потом стал эксклюзивом для PlayStation 4. Сначала должен был быть условно-бесплатным, а потом стал платным. Да и игра в целом публике не понравилась, получив в среднем 60 баллов от прессы и геймеров. И теперь VR-шутер IronMan, недавно анонсированный мистером Джаффе, также, похоже, никогда не выйдет.

История этого игрового дизайнера наглядно показывает, что эксперименты в игровой индустрии – это не всегда хорошо. Часто мы хотим, чего-то нового и необычного, но, когда это самое необычное выходит, оказывается, что мы в нему не готовы. Во всяком случае, именно так и было с сетевым шутером Drawn to Death, который, впрочем, помимо всего остального, обладал ещё и на редкость скучными перестрелками.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top