В Far Cry 5 не будет лутбоксов но будут микроплатежи

03.03.2018 - 12:29

Несмотря на то, что в Ubisoft многажды заявляли о том, что не любят склонять игроков к дополнительным, необоснованным тратам, Far Cry 5 будет первой игрой компании в открытом мире, у которой будет система микроплатежей.

Но, при этом есть нюанс: микроплатежи будут, а лутбоксов не будет. Это важно, ибо именно последние считаются абсолютным злом современной игровой индустрии. Ну, а что до обычных микроплатежей, то тут всё просто: во внутриигровом магазине будут продаваться внутриигровые же предметы, которые можно добыть самостоятельно в ходе прохождения. Но ежели у игрока нет времени, или желания бегать по всем закоулкам, то он может занести немного денег разработчикам, и обзавестись, чем-то модным и полезным.

Far Cry 5 – первая игра серии, чьи события произойдут в США. Игра обещает быть чрезвычайно религиозной и воинственно-оружейной, из-за чего в наиболее пуританских штатах уже выступили различные общественные деятели, с просьбой запретить оную к продажам.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top