Kingdom Come Deliverance окупилась

05.03.2018 - 14:15

Для тех, кто переживает по поводу Kingdom Come: Deliverance, сочувствует талантливым разработчикам, которым не хватило денег, чтобы развернуться по всю ширь, и хочет, когда-нибудь сыграть в Kingdom Come 2, есть хорошие новости: игра уже окупилась.

Это стало известно после того, как в Warhorse объявили бюджет игры: 750 миллионов крон, либо 36,5 миллионов долларов США. В эту сумму входят и затраты на рекламу, которые понесла Deep Silver. Есть ли тут 1,5 миллиона долларов, собранных на Kickstarter – непонятно, но в любом случае, при тираже в миллион с лишним копий, и стоимостью игры на западе в 50 $ для ПК и 60 для консолей, Царствие Небесное наверняка собрало порядка 50-ти миллионов, и это ещё не конец.

Kingdom Come: Deliverance не является игрой ААА-класса. Об этом неоднократно объявляло руководство Warhorse, но, как видим, бюджет игры куда больше, чем, у какого-нибудь инди-платформера. Но, в любом случае, будем надеяться, что заработанные деньги помогут игроделам засесть за продолжение Kingdom Come, благо, им есть ещё, что сказать.

Попробуйте эти игры

21
Apr 21
Хорошие новости для тех, кто пользуется Discord. Как сообщает The Wall Street Journal, сделка с Microsoft была приостановлена, или даже вовсе отменена. И не...
Back to Top