Геральт вернётся до конца года

07.03.2018 - 14:20

Один из руководителей CD Projekt RED, Марцин Момот, опубликовал изображение Геральта из Ривии, и добавил вопрос: «А, что если Геральт выйдет из вселенной Ведьмака и появится в одной из предстоящих игр в этом году?».

Стало быть, анонс четвёртого Ведьмака нам не грозит. Но, что же это за игра такая будет? Точно неизвестно, но в качестве основной версии выступает японский файтинг Soulcalibur 6, который выйдет до конца года, и в предыдущих частях которого уже бывали герои из других игр. В частности, в качестве бойцов выступали и Эцио Аудиторе, Дарт Вейдер, Линк и многие другие.

По запасной версии, Геральт появится в Final Fantasy 15 в том же самом виде, в котором появился Гордон Фримен: в качестве набора с узнаваемым костюмом и прочими фирменными атрибутами.

Тот факт, что Геральт пойдёт по рукам – довольно печален, ибо, чем больше его будут предлагать в других играх тем дольше мы будем ждать четвёртого Ведьмака, который рано или поздно, обязательно выйдет.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top