В апреле выйдет GTA V Premium Edition

13.03.2018 - 13:06

В Сеть просочилась информация о том, что скоро в продажу поступит GTA V Premium Edition. Изначально игра должна была дебютировать 23-го марта, но затем релиз перенесли на апрель.

Сборник будет включать в себя саму главную игру, а также все существующие дополнения, вышедшие за последние 5 лет. Некоторое разочарование может вызвать отсутствие нового контента, но по слухам, в Rockstar задумали ещё одно обновление, которое добавит таки в оригинальную GTA V, что-то новенькое. Якобы, это самое новое нужно будет либо разблокировать в самой игре, выполнив ряд условий, либо заплатить дополнительно. Что за условия, что за контент, и сколько за него попросят, мы, вероятно, узнаем в ближайшее время.

GTA V стала самой кассовой игрой Steam, когда вышла на ПК и обзавелась видом от первого лица. Общая прибыль проекта давно превысила миллиард долларов, и GTA VI – одна из наиболее ожидаемых игр современности, которая по слухам, выйдет в 2021-м году, и её события будут развиваться между Южной Америкой и Vice City, где игрокам придётся заниматься контрабандой наркотиков.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top