The Division 2 будет самой большой игрой Ubisoft

Французская игровая пресса засветилась сообщением о том, что The Division 2 будет самой большой и самой дорогой игрой в истории Ubisoft.

Несмотря на то, что нам так и не показали официальный анонс, некий, анонимный источник сообщает, что над проектом уже работает более тысячи человек из шести студий, включая отделения Ubisoft в Шанхае, Бухаресте и Софии. Также подтвердилась информация о том, что только первая глава продолжения будет равнозначна по размерам всей первой части. Ну, а кроме того, совет директоров выступил перед инвесторами с речью о новой вехе в истории компании, и об огромных тратах, из-за чего разработка сторонних продуктов, типа перезагрузки того же Splinter Cell, будет приостановлена.

В общем, для поклонников Дивизии сразу две хорошие новости: продолжение потрясёт всех масштабами, и игру не придётся долго ждать. Тысяча целеустремлённых специалистов, за которыми следит единое руководство, обладающее огромным капиталом, могут творить невообразимые вещи.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top