Anthem адаптируют для инвалидов

19.03.2018 - 11:09

Главный по экшену Anthem, Кейси Хадсон, рассказал о том, что данная игра будет очень благосклонна к людям, имеющих проблемы со слухом и зрением, в частности, к дальтоникам.

Как выяснилось, в Anthem будут головоломки, которые придётся решать включительно при помощи различных визуальных и звуковых эффектов. Именно поэтому в игру поместят специальные настройки, добавляющие высокий контраст, и сигнализирующие значками на экране о появлении того или иного звука. Ну и в самой игре также не будет просто звуков без визуального подтверждения, или просто визуальных эффектов без подтверждения звукового. Иными словами, любой звук в игре будет сопровождаться, какими-то эффектами на экране, даже без всяких настроек. Ну, а ещё мистер Хадсон сказал, что главный сценарист Дрю Карпишин, перед своим уходом, успел дописать весь сценарий Anthem, так что всё нормально: у игры будет полноценный сюжет, который, впрочем, доработают двое штатных сценаристов, пока ещё не сбежавших из BioWare.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top