Castrol и EA перенесли Need for Speed в реальность

23.03.2018 - 12:06

Сastrol EDGE в сотрудничестве с Electronic Arts продолжает проводить занятные эксперименты над переносом видеоигр в реальность. На этот раз перенести решили Need for Speed Payback, в рамках которой устроили состязание между реальным гонщиком и не менее реальным геймером.

Если бы гонки проводились по старинке, то геймер, конечно же, проиграл бы, если бы гонки были устроены в видеоигре, проиграл бы гонщик. Ну, а тут же шансы решили уравнять: затемнили стёкла, и развесили вокруг камеры с выводом изображения внутрь салона. Получился самый инновационный и правдоподобный гоночный симулятор, который вообще можно придумать на планете Земля.

Ну, и, собственно, главное: данная миссия под названием Castrol EDGE Titanium Trials, уже доступна в Need for Speed Payback. Так что все желающие могут испытать на себе частичку того адреналина, полные штаны которого были у участников реальной гонки.

Попробуйте эти игры

23
Oct 19
Как известно, в Riot Games делают сразу несколько игр, и одной из них будет некий Project A – сетевой шутер от первого лица, о котором разработчики решили...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top