Главный по God of War рассказал почему одиночные игры всё ещё великолепны

26.03.2018 - 12:45

Кори Барлог, главный по God of War, разразился проникновенной речью о невероятности одиночных, не сетевых игр, которые в век интернета не теряют популярности.

Он заявил о том, что в играх с одиночными кампаниями видит отсылку к фильмам из романтических 80-х годов. В частностион считает феноменальным произведением Бесконечную Историю, которая вдохновила его на создание новой части Бога Войны. Когда ему возразили, мол, данное кино – детское, он ответил так: «Нет! Это потрясающий фильм. Его великолепная, полная атмосфера нарисовала потрясающую картину уникального мира, которого мы не знаем, и в который хотим окунуться». И, именно желанием попасть в, какой-то необычный мир, полный приключений, и характерны для него многие игры с одиночными кампаниями.

Примечательно, что мистер Барлог ушёл из студии Crystal Dynamics, где отвергли его предложение по разработке игры с одиночной кампанией, без мультиплеера. В итоге он вернулся в Santa Monica Studio, и, похоже, сделал это не зря, отлично поработав над новой God of War, которая вне всякого сомнения будет интересной игрой.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top