Абоненты PlayStation Now ругают Sony за жадность

04.04.2018 - 12:28

PlayStation Now – прекрасный сервис, позволяющий за абонентскую плату играть на ПК в игры, предназначенные для PlayStation. Однако так звучит теория. На практике же всё несколько иначе и не так радужно.

На данный момент в сервисе PlayStation Now можно найти около 600 игр для PlayStation 4. Но, после первой серии эксклюзивов, и головокружения от счастья, конвейер раздачи вкусного замедлился, а теперь и вовсе приостановился, и абоненты сервиса вот уже несколько месяцев не получают ни одного ААА-эксклюзива.

Последнее, более или менее весомое, чем поделилась Sony – Until Dawn и Gravity Rush Remastered. Это было в прошедшем декабре. Сейчас же за окном апрель, а новых, достойных игр нет, что позволило абонентам сервиса упрекнуть японскую компанию в жадности и нежелании делиться эксклюзивами.

Возможно, в будущем ситуация исправится, но пока что абсолютное большинство из тех шести сотен игр – игры, доступные на том же ПК, на которые не распространяются никакие эксклюзивные права.

Попробуйте эти игры

02
Mar 21
Скандал вокруг детективного триллера Sinking City продолжает набирать обороты. Сначала разработчики из студии Frogwares заявили о том, что в Steam фактически...
Back to Top