Майкл Пактер – игровые издания всегда будут хвалить игры

09.04.2018 - 12:37

На связи наш любимый игровой аналитик Майкл Пактер, который на этот раз коснулся вопроса выставления оценок видеоиграм от игровых изданий.

На вопрос: не кажется ли вам, что наиболее популярные издания слишком часто ставят слишком высокие оценки - мистер Пактер ответил, что так было, есть и будет, ибо с представителями прессы, компании-издатели заключают многолетние договора, а некоторые, типа GameSpot, ещё и торгуют дисками, так что не стоит удивляться завышенным оценкам.

Тут же журналисты вспомнили историю Джеффа Гертсманна – некогда главного редактора GameSpot, который в 2012-м году был уволен за то, что дал заслуженные 6 баллов игре под названием Kane & Lynch: Dead Men, чего делать было никак нельзя, потому, что между разработчиками и журналом было заключено рекламное соглашение. Такая вот невидимая рука рынка.

Мистер Гертсманн, кстати, без работы не остался, тут же устроившись в GiantBomb, где и проработал много лет, ставя такие оценки играм, какие ему хотелось.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top