Sony консультируется с игровыми студиями насчёт PlayStation 5

18.04.2018 - 13:32

Интересные слухи насчёт PlayStation 5 вывалила британская пресса, где заявили, что выход данной консоли в следующем году невозможен, из-за того, что некоторые комплектующие будут всё ещё слишком дорогими. Поэтому ждать придётся минимум до 2020-го.

Также тамошние журналисты, конечно, со ссылкой на собственные источники, сообщили, что новая приставка позволит совершить технологический скачок, видимо, получив внутренности на базе AMD Volta с 16-ю гигабайтами оперативной памяти. И – самое главное – ведущий архитектор PlayStation 4, Марк Черны, дескать, отправлен Sony в командировку по Европе и Америке, где он общается с игровыми разработчиками на тему будущей PS 5. Так что слухи о том, что в CD Projekt RED уже имеют представление, какой будет эта консоль, вполне могут оказаться правдой.

Стоит отметить, что на прошлой неделе инженеры Sony отрицали сам факт существования опытных образцов PlayStation 5, а также отмечали, что пока она существует только на бумаге. Но, зная японцев, можно смело предположить, что они не полностью откровенны, и знают больше, чем говорят.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top