Анонсирована Insomnia – дизельпанк-RPG из Самары

19.04.2018 - 11:49

А вот это уже интересно! Некая MonoStudio, о которой никто ничего и никогда не слышал, внезапно анонсировала потенциально очень неплохую игру под названием Insomnia: The Ark, которая является ролевым дизельпанк-экшеном с видом от третьего лица в атмосфере Fallout и BioShock. И, что самое главное – игра выйдет до конца года, а её страница уже присутствует в Steam.

Но и это не всё. MonoStudio – компания из Самары, так что русскоязычная локализация естественно присутствует, а мы с радостью заявляем о том, что отечественный игропром в ближайшем будущем пополнится ещё одной, весьма перспективной игрой.

По сюжету, игрок, придя в сознание на древней космической базе под названием Обект 6, обнаруживает, что заболел редким психическим заболеванием, и теперь ему во что бы то ни стало нужно найти лекарство. Разработчики обещают нелинейный сюжет с рядом невозвратных точек, гибкую систему прокачки и ремёсла. Выглядит игра отлично. Осталось дождаться даты релиза.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top