У PES отобрали Лигу Европы и Лигу Чемпионов

19.04.2018 - 11:53

В неравной конкуренции FIFA и Pro Evolution Soccer была поставлена, похоже, жирная точка, лишающая японского конкурента последнего козыря. Дело в том, что УЕФА отказалась продлевать контракт с Konami, объявив о завершении плодотворного, десятилетнего сотрудничества, естественно, в пользу Electronic Arts, где давно предлагали куда больше денег за лицензии, и футбольные чиновники, наверное, спать не могли, так им хотелось, чтобы контракт с Konami поскорей закончился бы.

Впрочем, может быть не всё так плохо. В УЕФА заявили, что будут искать «альтернативные пути сотрудничества», что бы это ни означало. Ну, а в Pro Evolution Soccer теперь, наверное, будет не только неофициальный патч, добавляющий клубы, на которых у японцев нет лицензии, но и патч, добавляющий ту же Лигу Чемпионов.

Как ни странно, для поклонников FIFA это также плохая новость, поскольку теперь её создатели вообще расслабятся, и в третий раз продадут нам FIFA 17 в новой обёртке.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top