VR Kanojo – в Steam появился клон Summer Lesson

20.04.2018 - 14:24

В Steam приземлилась необычная игра, которую, возможно, в скором времени, удалят оттуда. Называется она VR Kanojo, являясь, по факту, клоном эротического симулятора Summer Lesson, порядком нашумевшего в прошлом году.

Игра серьёзно удивила ценой: 2700 рублей, притом, что внутри неё имеется символическая одиночная кампания, которую можно пройти за 10 минут, так и не увидев ничего интересного. За остальным предлагается шуровать на официальный сайт проекта, и, следуя инструкциям, разблокировать прочий контент, который, как бы, запрещён в Steam. Насколько можно понять, администрация уже получает жалобы от пользователей по поводу нарушения политики сервиса, так что пребывание VR Kanojo на данной площадке может прерваться в любую минуту.

Создатели VR Kanojo, в отличие от создателей Summer Lesson или Happy Manager, не стали жеманничать, и выдумывать историю о школьных уроках либо о работе управдома, а сразу перешли к главному: вот ваша девушка, которая согласна на всё. В общем, всё именно так, как любят японцы.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top