У Ведьмака от Netflix сложности с подбором актёров

20.04.2018 - 14:27

Подъехали очередные новости Ведьмака от Netflix, которого уже неудобно называть «грядущим», ибо работы над проектом идут с черепашьей скоростью, и первый эпизод мы увидим, в лучшем случае, в 2020-м году.

Так вот, для начала выяснилось, что первый сезон, если его утвердят после реакции публики на пилотный эпизод, будет составлять 8 эпизодов. Будет ли сюда включено пилотное вступление – неизвестно.

Но, это не всё. Вице-президент, Netflix, Келли Логенбил, сказала, что у продюсеров имеются определённые проблемы с поиском актёров, ибо неизвестных не хотим мы, а известные не хотят нас. Всё дело в том, что в экранизации видеоигры особо желающих сниматься голливудских звёзд, похоже, нет. Ну и ладно – сказали бы фанаты. Ведь из известных, на Геральта похожи только Киану Ривз и Мадс Миккельсен, который, кстати, снимается в Death Stranding у Кодзимы. Так почему бы не взять неизвестных, но похожих актёров? Этот риторический вопрос останется без ответа.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top