Создатели Fortnite снова подают в суд на несовершеннолетнего читера и его мать

26.04.2018 - 12:16

Помните прошлогоднюю историю о 14-летнем читере в Fortnite, на которого Epic Games подала в суд, и за которого заступилась мать, сказавшая, что все читерят, что её сын не делает ничего такого, чего не делают другие, и, что она не давала ему разрешения играть в эту игру, а сам он играть в неё не может, потому, что не достиг, дескать, совершеннолетия?

Так вот, Epic снова подаёт в суд на паренька с мамашей, поскольку не считает его нежный возраст причиной для ухода от ответственности. Паренька, нещадно читерившего, хвастающего в YouTube и призывавшего читерить остальных, правда, судья призвал более не читерить, в противном случае, отвечать всё-таки придётся. И, похоже, пацан не сдержался, потому что юристы компании снова в суде, и на этот раз они настроены более серьёзно.

Видимо, злобная мамаша, перешедшая в атаку, вместо извинений, всё-таки не давала им покоя, так что в ближайшее время мы узнаем, чем всё закончится. Но не исключено, что ответчикам таки придётся выплатить неслабый штраф. Ну, или в крайнем случае, мы сможем насладиться классным спектаклем про читера и мамашу-адвоката.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top