Фанатам Ragnarok Online предложили переехать в Россию

27.04.2018 - 13:50

25-го мая будут закрыты сервера Ragnarok Online. Это конец определённой эпохи, но коснётся сиё событие только стран Евросоюза, где скоро вступят в силу новые правила защиты персональных данных, которые потребуют настолько серьёзных затрат на техническое обеспечение, что выгоднее становится просто закрыть проект, нежели поддерживать его, особенно, если ему уже много лет.

Но, это не всё. Выяснилось, что в России, а также в других странах бывшего Союза, Ragnarok Online продолжит работать, и тысячи фанатов тут же заявили о том, что продолжат играть на российских серверах, ибо многие сидят в этой MMORPG с 2002-го года, и расстаться с игрой считают невозможным. Однако разработчики, взвесив всё и прикинув издержки в связи с перенагрузкой на сервера, объявили о том, что будут банить по IP всех иностранцев, а тем, кому хочется продолжить играть, придётся переехать в Россию.

Так что ждите в конце весны на таможенных пунктах толпы фанатов Ragnarok Online.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top