Главный по God of War рассказал о «былой токсичной мужественности»

28.04.2018 - 14:06

На все деньги выступил Кори Барлог, рассказав о том, каким отстоем были прошлые части God of War, и какой прекрасной стала новая часть, где Кратос стал беспрецедентно ближе к игроку.

Внезапно выяснилось, что прошлые части сериала культивировали «токсичную мужественность», а действия Кратоса, который, в промежутках между кровавыми битвами, пачками огуливал девушек, были «безвкусными».

Вот в новой части, например, секса совсем нет, а жестокость и суровость Кратоса обусловлена сюжетом, а не желанием дать игроку почувствовать себя альфа-самцом.

Есть мнение, что если разработчики продолжат развивать эту линию, однажды окажется, что Кратос немножко из сексуальных меньшинств, и вообще не любит никого убивать, а предпочитает стелс-миссии.

Впрочем, подобные россказни не мешают игре расходиться, как горячим пирожкам морозным утром, а одам журналистов приближать её шаг за шагом к званию игры года.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top