Читеров из Overwatch штрафуют и сажают

03.05.2018 - 11:28

Вслед за 15-ю арестованными создателями читов для PUBG в Китае, подъехали похожие новости из Южной Кореи, где взялись за читеров, специализирующихся на Overwatch.

Там решили, наконец-то, применить принятый в 2016-м году закон об уголовной ответственности к создателям мошеннического программного обеспечения для онлайн-игр. Тогда, с сентября по январь, в столице страны – Сеуле – были арестованы 13 человек, и вот первые два уже получили приговор суда: первый получил штраф в 9300 $, а второго приговорили к двум годам тюремного заключения, правда, условно. Но, если он вернётся к старому, то отбыть в места не столь отдалённые придётся взаправду.

Ребята ещё нормально отделались, ибо вообще максимальный штраф, предусмотренный законом, составляет 43 000 $, или 5 лет тюрьмы. А в Китае вообще выступили гораздо круче, где на каждого из 15-ти арестованных пришлось по 340 000 $ штрафа. И им нужно молиться, чтобы арестовали, как можно больше. Возможно, когда штраф разбросают на всех, каждому в итоге придётся заплатить поменьше.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top