В Activision недовольны Destiny 2

04.05.2018 - 13:35

Приблизительно так гаснут звёзды. Когда речь заходит о Destiny 2, то мы можем наблюдать в Сети кучу красочных рекламных видео и восторженных обзоров, но так ли всё хорошо у игры на самом деле?

Тревогу забили финансовые эксперты, чья задача – следить за акциями компаний, их финансовыми результатами, и давать своим клиентам инвестиционные советы. Так вот, они обратили внимание на то, что в своём ежегодном выступлении, случившемся на днях, в Activision, перечисляя доходы за прошлый год, совсем не упомянули о Destiny 2, сделав вид, что игры словно бы не существует. Это вдвойне странно, ибо прибыль компании принесли даже такие проекты как Spyro и Crash Bandicoot, не говоря уже о Candy Crush и Call of Duty. Но Destiny 2 места в списке не оказалось, и это очень плохой знак для её поклонников, которые после будущего осеннего обновления могут больше ничего и не получить.

Примечательно, что Destiny 2 долгое время считалась образцом верного коммерческого подхода. Даже в Konami и Square Enix заявили о том, что хотят сделать нечто подобное, чтобы хорошенько подзаработать. Но, как оказалось, не всё так гладко.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top