Bethesda угрожает мододелам

05.05.2018 - 13:24

Группа мододелов под названием Liberty Wastes Beautification, рассказала об угрозах Bethesda о том, что заставит удалить разрабатываемый ими глобальный мод для Fallout 4, если он не попадёт в магазин Creation Club.

Речь идёт об игре под названием Fallout: Liberty Hell – крупной модификации для Fallout 4, которая добавляет в игру совершенно новый город – Филадельфию, с четырьмя новыми персонажами, новыми квестами, озвучкой, оружием и прочими интересными вещами. Всё это делается вот уже два года, как, и до конца года, если повезёт, ребята управятся. Однако их принципиальной позиции – выложить мод в свободный доступ, похоже, готова помешать Bethesda, которой традиционно не нравятся моды, добавляющие в их игры новый авторский контент. На это можно закрыть глаза только в том случае, если он будет приносить прибыль, продаваясь в магазине. Но никак иначе.

В общем, довольно щекотливая ситуация. Посмотрим, чем она закончится, но подобные шаги Bethesda всё-таки выглядят не очень красиво в глазах общественности.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top