Quantum Break 2 может быть в разработке

05.05.2018 - 13:30

По Сети прошёл слух о том, что Quantum Break 2 уже находится в производстве, и, что делает его, конечно же, Remedy Entertainment.

Сообщил об этом известный в своих кругах, некто H.R. Nikoofar, позиционирующий себя, в качестве игрового дизайнера и композитора, периодически публикующего, какие-то новости из стана Remedy. И вот на этот раз он сообщил, что там таки делают Quantum Break 2. Однако когда данную весть разнесла пресса, он внёс поправку: дескать грядущий секретный Project 7, который покажут на Е3, будет другой игрой, а сам Quantum Break 2, мол, пока что находится на ранней стадии, и его особенности согласовывают с издателем, наверное, в лице Microsoft.

Слухи о том, что Quantum Break 2 в работе впервые появились в прошлом году, когда в Remedy начали рассказывать об экшене от третьего лица с кинематографическими вставками. Продолжение Квантового Разлома, представленного в виде реалити-шоу, как нельзя лучше подходит под это описание, так что если игру всё-таки анонсируют на Е3, пусть и в виде скромной, ни к чему не обязывающей заставки, удивляться не нужно.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top