Анонсирована стратегия Aggressors Ancient Rome

05.05.2018 - 13:35

Состоялся анонс стратегии под названием Aggressors: Ancient Rome.

Проект является классической, пошаговой стратегией в атмосфере древнеримской античности. Не инди. Фактически это, что-то среднее между Total War, только без сражений в реальном времени, и Civilization. Выглядит игра замечательно, но, к сожалению, не имеет русскоязычной локализации.

Разработчики обещают глубокий, исторический геймплей, глубокую систему внутренней и внешней политики, дипломатию, развитие культуры и, конечно же, военно-стратегическое планирование. Наиболее богатая кампания будет за Рим, но вообще в игре присутствует 20 играбельных фракций, от Спарты и Карфагена до Египта. В общем, похоже, намечается весьма неплохая игра, которая должна выйти ближе к осени.

Страница с Aggressors: Ancient Rome уже имеется в Steam. Цены нет, но уже точно можно сказать, что нас ждёт не ранний доступ, а полноценный проект, которому, возможно, найдётся место среди великих, благо, в Firaxis Games не особо спешат делать продолжение Цивилизации.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top