Call of Duty Black Ops 4 может быть эксклюзивом для BattleNet

08.05.2018 - 12:39

Невероятные приключения Call of Duty: Black Ops 4 продолжаются. Вслед за слухами об отсутствии одиночной кампании и добавлением в игру Королевской Битвы, подъехали слухи о том, что Activision вкладывает в проект рекордную сумму в расчете на многолетнюю поддержку, что косвенно подтверждает мультиплеерную направленность игры. Но, при всём при этом, Black Ops 4, якобы, будет эксклюзивом для… Battle.Net.

Как сообщают с мест, игра может не появиться в Steam, а отправится по пути Destiny 2. Якобы, кто-то из высокого начальства, предвидя огромные прибыли, решил, что делиться доходом с площадками типа Steam – не годится. На это намекнул главный исполнительный директор Activision, Кодди Джонсон, который тут же добавил, что компания вложила беспрецедентные средства для обеспечения «лучшего опыта для ПК-игроков».

Выход Call of Duty: Black Ops 4 состоится 12-го октября. И, если все эти слухи действительно сбудутся, нас ждёт полное переформатирование всей франшизы, после которой Зов Долга уже никогда не будет прежним.

Попробуйте эти игры

14
Oct 19
Глава подразделения CD Projekt Red в Кракове, Джон Мамайс, в интервью с Gamespot, коснулся темы развития Ведьмака и Киберпанка: «Не мне говорить, какие игры...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top