RAGE 2 скоро выйдет

10.05.2018 - 13:31

Спекуляции о том, что утечка из Wallmart была подделкой, можно прекращать, ибо в Bethesda тут же анонсировали RAGE 2, которая присутствовала в том злополучном списке, слитом в Интернет.

Конечно, анонсировать игру их вынудили обстоятельства, по поводу чего разработчики, скорее всего из id Software, даже пожаловались, что, мол, если уж показываете наши игры без нас, то, хотя бы давайте нормальные обложки, а не просто белую надпись на чёрном фоне, да ещё и с неправильным шрифтом без КапсЛока. А потом добавили, что именно из-за таких вот людей в их жизни и случаются неприятности.

Когда RAGE 2 поступит в продажу – неизвестно, но, судя по всему, шутер может запросто выйти до конца года. И, будем надеяться, что он будет получше откровенно слабой первой части.

Собственно говоря, именно из-за плохих оценок оригинала, речи о том, что, кто-то будет выпускать продолжение, никто не вёл. Сложно было заподозрить разработчиков в желании напомнить публике о своей неудаче, попытавшись предложить новую часть. Но, как видим, всё произошло совсем иначе.

Попробуйте эти игры

13
Sep 19
Никогда такого не было и вот опять! Кто бы мог подумать, что Bethesda способна загодя вырезать контент из игры, чтобы потом продавать его отдельно? А, тем не...
Тактика нападения в PUBG
Back to Top