В CD Projekt RED вспомнили о ворах укравших данные о Cyberpunk 2077

Помните, как много месяцев назад мы узнали о том, что воры украли кучу всякого контента из Cyberpunk 2077, и начали шантажировать CD Projekt RED, мол, дайте денег, или мы выложим всё в свободный доступ?

Тогда ещё разработчики сказали, что, мол, даже если выложат – невелика беда, потому что украденные старые наработки, мало похожи на ту игру, которую они действительно делают. Так вот, сегодня некоторым образом прояснилась судьба тех самых воров, которых, похоже, то ли посадили в тюрьму, то ли пригрозили ею. И именно поэтому в Сеть так никто ничего и не слил.

Однако воры действительно были. Об этом на заседании директоров, рассказал Адам Кичински, который сказал, что служба безопасности приняла соответствующие меры, а платить шантажистам мы не собирались и не соберёмся. Ну, а насчёт сокрытия официальных действий, так тут всё понятно: добрая и позитивная CD Projekt RED не хочет, чтобы её имя ассоциировалось с какими-то тюремными репрессиями, пусть и по отношению настоящих преступников.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top