Анонсирован выживастик Green Hell

16.05.2018 - 11:04

Польская студия Creepy Jar анонсировала выживастик от первого лица под названием Green Hell, в рамках которого игрокам придётся выживать, где-то в дремучих джунглях Амазонки. Игра при этом, хоть и похожа на тот же Forest, как технически, так и духовно, но по факту будет иметь куда больший упор в сторону хоррор-жанра.

С интересом ждём сюжетной завязки, ибо леса Амазонки не настолько большие и безлюдные, чтобы жить в них непролазно несколько месяцев. Однако в трейлере показано именно это. Возможно, разработчики придумают остров, с которого нельзя выбраться, но и в это поверить непросто, ибо Амазонка, при всём своём величии – не океан.

Впрочем, обо всём об этом мы сможем узнать уже скоро, ибо Зелёный Ад готовится к выходу уже этим летом, правда, пока что только в раннем доступе и на ПК. Насчёт финального релиза и консольных версий пока что никто ничего не сообщил.

Creepy Jar, хоть и инди-студия, но в её основе имеются выходцы из Techland, принимавшие участие в разработке дюжины известных игр, начиная с Dying Light и заканчивая вторым Ведьмаком.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top