Создатель LawBreakers объяснил причины своих неудач

16.05.2018 - 11:06

Клифф Блежински, закрывший свою Boss Key Productions, от нечего делать стал вываливать в Сеть заготовки игр, которым, похоже, теперь никогда не выйти, и объяснил причину своих последних неудач.

По его словам, когда они делали, что-то, тут же приходили люди, которые писали им, что то, что вы сделали – хорошо, но такие игры у нас уже есть. Ну, а если они хотели сделать, что-то по-настоящему оригинальное, люди приходили снова и говорили, что то, что вы сделали – хорошо, но игра слишком необычна и непохожа на то, к чему мы привыкли. В общем, всё, как у классика: «Что б они ни делали – не идут дела. Видно, в понедельник их мама родила».

Ну, а что до игр, над которыми в Boss Key раздумывали, то среди них были наброски, какого-то дикого экшена, где герой, сидя на драконе, убивает зомби, похожих на самураев, а также, каких-то мешкообразных гигантских животных-роботов из будущего. Причём, последняя игра предназначалась для шлемов виртуальной реальности, и сам мистер Блежински ожидал, что она «порвёт VR-рынок». Однако не сложилось. И, да, бюджет Law Breakers составил 40 миллионов долларов. 40 миллионов, пущенных на ветер, которые инвесторы руководству студии никогда не простят.

Попробуйте эти игры

28
Sep 20
Electronic Arts перестаралась с рекламой, вляпавшись в знатный скандал, в который вляпываться не следовало бы. Дело было так: в ирландском детском журнале Smyths...
Back to Top