Call of Duty Black Ops 4 – с Королевской Битвой и одиночными миссиями вместо кампании

18.05.2018 - 14:06

Слухи последних недель о Call of Duty: Black Ops 4 оказались верны: никакой одиночной кампании, полнейший упор на мультиплеер, Зомби-режим, Королевская Битва и новый подход к прокачке персонажей.

Но если быть точнее, то одиночный режим всё-таки будет. Вместо полноценного сюжета разработчики предложат несколько сольных миссий, типа тех, какие были в первой части Star Wars: Battlefront, что впоследствии были признано ошибкой самими же разработчиками, которые сдались под напором недовольных.

Что до временной эпохи, то случилось худшее: нам снова предлагают ближайшее будущее с лёгким налётом футуризма, которым уже все перекормлены давно и плотно. Разработчики обещают упор в тактику с заземленным геймплеем, без чудо-прыжков и бега по стенам. Выйдет всё это 12-го октября.

Ну, а дальше случится известное: игра получит ужасные оценки на рейтинговых ресурсах, но при этом – удивительное дело – окупится и в той же Великобритании будет, вместе с FIFA 19, долго находиться на вершинах продаж.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top