В Vampyr будет только один слот сохранений

18.05.2018 - 14:09

А Vampyr-то оказывается будет хардкорной игрой, не прощающей ошибок. Разработчики удивили, объявив, что представят игрокам один единственный слот для сохранений, чтобы те не особо злоупотребляли выбором сюжетных решений и действительно испытывали терзания перед каждым новым действием. Так что никаких загрузок нужных сохранений.

Отдельно игроделы пояснили, что в кампании имеется четыре ключевых точки невозврата. Каждая из которых окажет своё влияние на концовку. Игроков не будут предупреждать о важности грядущего решения, но наиболее догадливые поймут всё сами по накалу обстановки и эпичности происходящего.

Осталось пожелать всем, кто будет проходить игру – отсутствия проблем с электроэнергией. Ибо, тот же DOOM, где также было одно сохранение, в случае внезапного выхода из игры с выключением компьютера, часто терял весь прогресс, и людям приходилось начинать сначала.

Выход Vampyr намечен на 5-ое июня.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top