Days Gone назвали устаревшей игрой

22.05.2018 - 13:49

Известной субстанции на вентилятор набросил Оли Уэлш – один из редакторов издания Eurogamer, который обвинил экшен Days Gone в устаревшей геймплейной философии.

По его словам, он играется, как что-то из 2015-го года: типичная игра с открытым миром и зомби, без оригинальностей и сюрпризов. Мы все уже играли в подобное, и некоторым такое может показаться скучным. Days Gone, по словам журналиста, совсем не хочет быть похожей на The Last of Us, и это, наверное, плохо. Он играл 4 дня, и не может вспомнить, как выглядит главный герой, который, по мнению мистера Уэлша, прописан крайне слабо и совсем не обладает харизмой. Окружающий мир автору отзыва также показался однообразным.

Примечательно, что данный отзыв был опубликован в разделе личных блогов, и, как бы, не отображает официальное мнение всего издания. И тут начинается самое интересное: либо мистер Уэлш просто хронически недовольный брюзга, которому вообще разонравились игры, либо он немножко решил пойти против системы, не стал хвалить очередной ААА-проект от Sony, а рассказал всё как есть. А, поскольку рассказ получился немножко нетолерантным, то и был опубликован, вроде как, личное мнение отдельного человека.

Попробуйте эти игры