Path of Exile стала китайской

22.05.2018 - 14:06

Легендарная и неувядающая Path of Exile, ставшая реальной альтернативной тем, кто тоскует по Diablo, но плюётся от Diablo 3, стала китайской. Хуайинг лай да Джунгуо (Добро пожаловать в Китай).

А всё почему? А потому, что разработчиков из Grinding Gear купила китайская мегакорпорация Tencent, которая делает громкие покупки в игровой индустрии буквально каждый месяц. На игре это, якобы, отразиться не должно. Более того, штат сотрудников со 114-ти человек увеличат до 130-ти, а дополнения и расширения теперь будут выпускать чаще. Однако обо всём разработчики, конечно, не расскажут. Поэтому придётся рассказать нам: Tencent является активным сторонником распространения лутбоксов и расширения систем монетизаций, и, учитывая, что Путь Изгнания – полностью бесплатная игра, не стоит удивляться некоторому затягиванию гаек в ближайшем будущем.

Об этом, кстати, рассказали и журналисты из PC Gamer, но при этом они отметили, что, возможно, если какие-то изменения в системе монетизации и придут, то, может быть, коснутся они только азиатского рынка.

Попробуйте эти игры