Sony будет готовить PlayStation 5 ещё 3 года

23.05.2018 - 14:00

После заявлений главы Sony о том, что история PlayStation 4 подходит к завершению, в японской компании решили внести некоторую ясность.

Во-первых, никаких анонсов новой консоли на Е3. Во-вторых, PlayStation 5 выйдет в 2021-м году. Потому, что президент Sony, Джон Кодера, уточнил, что на подготовку им понадобится именно 3 года. И это даже немного превышает ожидания специалистов, рассчитывающих на 2020-й год. Значит, и GTA 6 вместе с Киберпанком также нужно ждать к этому сроку. Вряд ли проекты подобного масштаба рискнут выпустить на консоли, которая через несколько месяцев станет неактуальной. Но пока владельцы PS 4 могут выдыхать, и спокойно играть ещё минимум три года.

Выдыхать, но понимать, что какие бы планы Sony не вынашивала в отношении PlayStation 5, она может резко сдвинуть сроки релиза, если в Microsoft решат выпустить новую Xbox раньше предполагаемых сроков.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top