Battlefield 5 – без лутбоксов но с платной косметикой

25.05.2018 - 14:18

В Electronic Arts, похоже, при слове «лутбоксы», покрываются липким потом, и начинают заикаться. Хорошо всё-таки геймеры пропесочили эту компанию в прошлом году. Урок усвоен, поэтому в Battlefield 5 не будет никаких лутбоксов.

В отличие от той же новой Call of Duty, в игре DICE обойдётся без скандальных ящичков. Но при этом упустить возможность дополнительно получить денег с тех, у кого они есть – желающих нет, поэтому система микроплатежей всё-таки будет интегрирована в игру, однако за реальные деньги там можно приобрести сугубо косметические предметы, среди которых в основном будут шкурки на оружие, которые так любят менять поклонники сетевых шутеров. Будут ли возможность нарядить солдат Второй мировой в костюм индейского вождя с перьями, в костюм Санты или, хотя бы напялить на голову маску цыплёнка – мы узнаем уже скоро.

Battlefield 5 выходит 21-го октября, делая середину осени предельно насыщенной в плане ААА-проектов. Соперничество и впрямь будет нешуточным, ибо та же Call of Duty: Black Ops 4 выйдет 12-го октября, но ни той ни другой не будет в Steam: только Origin и Battle.net.

Попробуйте эти игры