В Far Cry 5 даст почувствовать запах напалма по утрам

25.05.2018 - 14:19

Кто-нибудь может предположить, что общего между запахом напалма по утрам и Far Cry 5? Общее – десятилетняя война во Вьетнаме, которая подъедет в данную игру в самое ближайшее время. Скорее всего, в июне, вместе с первым расширением, ибо два других расширения выйдут в июле и августе.

Но, что же ждёт игроков в рамках новой мини-игры? Неужели Ubisoft всё-таки покажет зубы, и сделает действительно, что-то, хоть немного скандальное? Как насчёт залива мирных деревень Агентом «Оранж» или пытками пленных вьетконговцев? Нет. Ничего такого нам не обещают. Вместо этого играть предложат за местного паренька с, почему-то, американским именем, которому во что бы то ни стало, нужно спасти захваченных в плен товарищей. И, да – вызывать огневую поддержку с воздуха, будет можно.

Это расширение может быть потенциально очень интересно Electronic Arts, а, точнее, не само расширение, а реакция на него, ибо, по слухам, будущая Battlefield, которая придёт после V, перенесётся как раз во времена вьетнамской войны.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

19
Nov 19
То, что переделка Соника в грядущей экранизации, выльется в миллионы – было понятно сразу, но теперь стало известно, во сколько именно. Как сообщает издание CBR...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top