В Far Cry 5 даст почувствовать запах напалма по утрам

25.05.2018 - 14:19

Кто-нибудь может предположить, что общего между запахом напалма по утрам и Far Cry 5? Общее – десятилетняя война во Вьетнаме, которая подъедет в данную игру в самое ближайшее время. Скорее всего, в июне, вместе с первым расширением, ибо два других расширения выйдут в июле и августе.

Но, что же ждёт игроков в рамках новой мини-игры? Неужели Ubisoft всё-таки покажет зубы, и сделает действительно, что-то, хоть немного скандальное? Как насчёт залива мирных деревень Агентом «Оранж» или пытками пленных вьетконговцев? Нет. Ничего такого нам не обещают. Вместо этого играть предложат за местного паренька с, почему-то, американским именем, которому во что бы то ни стало, нужно спасти захваченных в плен товарищей. И, да – вызывать огневую поддержку с воздуха, будет можно.

Это расширение может быть потенциально очень интересно Electronic Arts, а, точнее, не само расширение, а реакция на него, ибо, по слухам, будущая Battlefield, которая придёт после V, перенесётся как раз во времена вьетнамской войны.

Попробуйте эти игры