Майкл Пактер - В Steam засилье «бомбящих» отзывов

25.05.2018 - 14:21

Наш любимый финансовый аналитик, Майкл Пактер, рассказал о том, что количество отрицательных отзывов об играх постоянно растёт.

С одной стороны, растёт в общем количество самих игр, но, судя по всему их качество оставляет желать лучшего. Однако это не снимает ответственности с покупателей, которые, иногда просто шутки ради, ставят палец вниз, не понимая, что это серьёзно мешает разработчикам понять, в каком направлении им развивать свой проект. Также мистер Пактер упомянул о так называемых «бомбящих отзывах» которые вообще ничего общего с игрой не имеют, и которые люди ставят, например, Team Fortess 2, потому что Valve до сих пор не выпустила новый Half-Life.

Это, по мнению мистера Пактера печально, ибо если одни не будут думать о том, что пишут в комментариях, с другой стороны не будут думать о том, как сделать свои игры лучше. К счастью, запретить ставить дизлайки, как в том же Фейсбуке, мистер финансовый аналитик предлагать не стал.

Администрация Steam, нужно сказать, приняла некоторые меры по борьбе с «бомбящими» отзывами, добавив несколько новых фильтров, позволяющих людям отсеивать не имеющие смысла отзывы.

Попробуйте эти игры