Fortnite обвинили в падении интереса к Overwatch

На днях интересно выступил американский миллиардер Марк Кьюбан, владеющий, помимо прочего, парочкой компаний, продвигающих различные видеоразвлечения в интернете, и, не в последнюю очередь – трансляции с различных кибертурниров.

Так вот, мистер Кьюбан коснулся Overwatch, который, по его словам, никогда ранее не смотрели так плохо, как сейчас. И, если два года назад про сей шутер вспоминали, чуть ли не каждый день, сейчас на Overwatch зритель уже не идёт.

Причина – Fortnite. Сам выступавший не сказал это напрямую, но всё было и так понятно, судя по вопросам из зала и его реакции. Что-то на это скажут в Blizzard, где упорно не хотят связываться с Королевской Битвой.

Главный по Overwatch, Джефф Каплан, неоднократно заявлял, что его игра не создана для Battle Royal, где в основу геймплея заложено индивидуальное доминирование, вместо коллективного механизма взаимопомощи на основе классового разнообразия. Да и основная масса оружия героев, кроме всего прочего, имеет малый радиус поражения.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top