Разработчик Mass Effect Andromeda порадовался смерти ютубера

28.05.2018 - 13:47

Смерть популярного игрового ютуб-блогера, Джона Бэйна, как оказалось, порадовала одного из ведущих разработчиков Mass Effect: Andromeda, Дэвида Крукса, который, к счастью для BioWare, уже не является сотрудником студии, однако сам факт наличия такого персонажа в коллективе разработчиков, говорит о многом.

Конкретно, мистер Крукс сказал, что «мир стал немного чище» после смерти данного человека, и, что «мы избавились от мусора». Причина, по которой разработчик воспылал ненавистью к усопшему: нещадная критика последнего в адрес Mass Effect: Andromeda. Покойный неоднократно рассказывал о графических багах и прочих недостатках игры, а ещё он осуждал деятельность главной игровой феминистки Аниты Саркисян, что в BioWare, видимо, также не одобряли.

Правда, тут же выступил Кейси Хадсон – один из директоров студии, объявивший о том, что BioWare не имеет отношения к сказанному Дэвидом Круксом, и выражает глубокие соболезнования родственникам покойного.

Джон Бэйн, известный как Totalbiscuit, умер в возрасте 33-х лет от рака, с которым сражался много лет, но – увы – проиграл.

Попробуйте эти игры