В Star Citizen выложили DLC за 27 000$

29.05.2018 - 11:42

В Cloud Imperium умеют зарабатывать, но главное умение данной компании – делать красивые и уверенные обещания для специально подобранной публики, которая свято верит в то, о чём рассказывают разработчики. Верит, и засылает деньги, доведя общую кассу проекта почти до 187-ми миллионов долларов.

Но этого устроителям Звёздного Гражданина показалось мало, и они объявили о выпуске – внимание (!!!) – DLC. Глубоко платного DLC, которое, похоже, является самым дорогим дополнением на планете Земля, потому что отдать за него нужно – барабанная дробь – 27 000 $. Всего лишь продав свою квартиру вы сможете стать обладателем всех 117-ти космических кораблей со 163-мя шкурками для них. Теперь вы знаете, что нужно просить у деда Мороза на Новый Год!

Но, при этом не спешите бежать в банк за кредитом. Это бессмысленно, ибо данное дополнение доступно не всем, а лишь избранным, уже потратившим минимум 1000 $, на которую были куплены корабли, на которых некуда летать, в игре, которая будет разрабатываться вечно.

Попробуйте эти игры