Тактическая стратегия Phantom Doctrine задерживается

29.05.2018 - 11:50

Тактическая, пошаговая стратегия Phantom Doctrine от ребят, создавших Hard West, похоже, задерживается. Проект должен был выйти в первом квартале этого года, а игры всё ещё нет.

Насчёт даты релиза также ничего неизвестно, хотя уже пора. Разработчики не особо делятся подробностями, сохраняя лишь цифру 2018, намекая, что проект выйдет до конца года. Однако вопросы об их присутствии на игроярмарке Е3, где также пройдёт PC Gaming Show, они проигнорировали. Значит, не едут, значит, продолжат работать. Хотя, есть и хорошие новости: страница игры в Steam обзавелась информацией о русскоязычной локализации, что будет не лишним для тех, кто пожелает вникнуть в подробности сюжета о холодной войне между США и СССР со всеми тамошними шпионскими играми.

Сюжет Phantom Doctrine разворачивается в альтернативной реальности 1983-го года, когда группа секретных агентов пытается остановить тайную организацию, ведущую мир к новой мировой войне за счёт столкновения интересов Америки и России. Политический накал обещает быть высочайшим. Ну, так и игру делают поляки, так что всё закономерно.

Попробуйте эти игры