Грядёт новый Fallout

30.05.2018 - 11:13

Bethesda устроила загадочный анонс, чего-то явно связанного со вселенной Fallout. Судя по всему, мы узнаем, что это за игра ещё до начала Е3.

Прямо сейчас официальная учётная запись в Twitch показывает известную телевизионную заставку а-ля технический перерыв с изображением индейца и надписью Please Stand By. За всем этим делом наблюдает почти 50 тысяч человек, которые ещё помнят горящий камин и молчаливого Джеффа Каплана.

Если обратиться к слухам, то наиболее правдоподобным является слух о разработке Fallout: New Vegas 2, который делают с 2015-го года, и к созданию которого привлечены авторы классического Фоллаута из Obsidian Entertainment, включая Криса Авеллона, который не далее, как в прошлом году уже намекал на, что-то подобное, публикуя рисунки Fallout-мальчика, на одном из которых была надпись: «Как же долго я тебя ждал». Мы тогда ещё предположили, что речь идёт о перезагрузке классического, изометрического Фоллаута, но, скорее всего, это всё-таки будет новый Новый Вегас.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top