Detroit Become Human стала лучшей игрой недели для PlayStation вопреки травле западной прессы

30.05.2018 - 11:24

Вопреки проискам врагов Detroit: Become Human показывает отличные продажи и становится игрой №1 прошедшей недели в магазине PlayStation. В различных авторских, околоигровых изданиях выходят хвалебные статьи в стиле «Перед вами игра года», где Детройт хвалят так, как только могут, удивляясь отличному сюжету, графике и атмосфере.

И тут наступает самое интересное: некоторые игровые издания Америки продолжают ругать данную игру, называя оную, чуть ли не самым отвратительным, что выходило в этом году, что явная неправда, даже если сильно придираться к проекту, который, конечно же, небезгрешен. В общем, на примере этой игры мы видим, что иногда западной прессе доверять не стоит, и надежда узнать кристально чистую истину, листая какой-нибудь Polygon или IGN, в некоторых случаях может не оправдаться. Особенно, когда свыше поступило указание очернить игру, как только можно.

Гонения на Detroit: Become Human начались после того как глава Quantic Dream уволил одного из сотрудников за доказанный факт воровства. Сотрудник, как назло, оказался темнокожим. Вот тогда-то Дэвиду Кейджу вспомнили всё, и даже надавили на правительство Франции, которое занимало денег под разработку данного проекта.

Попробуйте эти игры

30
Sep 20
На сайте Blizzard появилось нечто вроде дневника разработчиков, посвящённого Diablo 4. Для начала там рассказали о легендарной экипировке, которая слишком влияет...
Back to Top