Detroit Become Human стала лучшей игрой недели для PlayStation вопреки травле западной прессы

30.05.2018 - 11:24

Вопреки проискам врагов Detroit: Become Human показывает отличные продажи и становится игрой №1 прошедшей недели в магазине PlayStation. В различных авторских, околоигровых изданиях выходят хвалебные статьи в стиле «Перед вами игра года», где Детройт хвалят так, как только могут, удивляясь отличному сюжету, графике и атмосфере.

И тут наступает самое интересное: некоторые игровые издания Америки продолжают ругать данную игру, называя оную, чуть ли не самым отвратительным, что выходило в этом году, что явная неправда, даже если сильно придираться к проекту, который, конечно же, небезгрешен. В общем, на примере этой игры мы видим, что иногда западной прессе доверять не стоит, и надежда узнать кристально чистую истину, листая какой-нибудь Polygon или IGN, в некоторых случаях может не оправдаться. Особенно, когда свыше поступило указание очернить игру, как только можно.

Гонения на Detroit: Become Human начались после того как глава Quantic Dream уволил одного из сотрудников за доказанный факт воровства. Сотрудник, как назло, оказался темнокожим. Вот тогда-то Дэвиду Кейджу вспомнили всё, и даже надавили на правительство Франции, которое занимало денег под разработку данного проекта.

Попробуйте эти игры