Хоррор-выживалка Hide Or Die успешно собирает деньги

30.05.2018 - 11:26

Как-то все пропустили анонс хоррор-выживалки Hide Or Die. Поэтому немедленно восполняем пробел. Игру на днях представила студия VecFour Digital, которая пообещала выпустить её в Steam уже в октябре.

Ну, а пока что экшен успешно собирает деньги на Kickstarter. Искомые 54 000 $ уже добыты, притом, что до конца кампании осталось ещё 19 дней.

Hide Or Die – ассиметричный сетевой ужастик на 16 игроков с процедурно-генерирующимися локациями. Выглядит игра неплохо, и одновременно напоминает Outlast 2 и Dead by Daylight. Здесь также есть один маньяк и 15 простых гражданских, разделённых на классы, которым нужно бегать по локации и активировать всяко-разные штуковины. Русскоязычная локализация, что характерно, присутствует.

Примечательно, что в западной прессе Hide Or Die называют Battle-Horror, намекая на некоторую схожесть с режимом Королевской Битвы, где должен остаться только один. И действительно, игроки смогут сбежать из боя ещё до того, как маньяк будет побеждён, и теоретически в игре действительно может остаться только один – тот самый несчастный маньяк, которому не на кого будет охотиться.

Попробуйте эти игры