Хоррор-выживалка Hide Or Die успешно собирает деньги

30.05.2018 - 11:26

Как-то все пропустили анонс хоррор-выживалки Hide Or Die. Поэтому немедленно восполняем пробел. Игру на днях представила студия VecFour Digital, которая пообещала выпустить её в Steam уже в октябре.

Ну, а пока что экшен успешно собирает деньги на Kickstarter. Искомые 54 000 $ уже добыты, притом, что до конца кампании осталось ещё 19 дней.

Hide Or Die – ассиметричный сетевой ужастик на 16 игроков с процедурно-генерирующимися локациями. Выглядит игра неплохо, и одновременно напоминает Outlast 2 и Dead by Daylight. Здесь также есть один маньяк и 15 простых гражданских, разделённых на классы, которым нужно бегать по локации и активировать всяко-разные штуковины. Русскоязычная локализация, что характерно, присутствует.

Примечательно, что в западной прессе Hide Or Die называют Battle-Horror, намекая на некоторую схожесть с режимом Королевской Битвы, где должен остаться только один. И действительно, игроки смогут сбежать из боя ещё до того, как маньяк будет побеждён, и теоретически в игре действительно может остаться только один – тот самый несчастный маньяк, которому не на кого будет охотиться.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
В данный момент Хидео Кодзима работает над переносом Death Stranding на ПК, но уже сейчас одиозный японец вовсю думает над своей новой игрой, которой, судя по...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top