Анонсирована Fractured Lands – Королевская Битва в атмосфере Mad Max

30.05.2018 - 11:27

В Unbroken Studios уверены, что Королевских Битв мало не бывает. А особенно хороших Королевских Битв, поэтому там анонсировали игру под названием Fractured Lands – сетевой шутер от первого лица в известном всем жанре и атмосфере Mad Max.

Судя по показанному, игра смотрится. Если её смогут избавить от традиционных для жанра технических проблем, то нас ждёт серьёзный конкурент для PUBG и Fortnite.

Игра появится в раннем доступе Steam уже в июле, а до этого её покажут на Е3. И, да, её главной особенностью являются боевые автомобили, которые, в отличие от того же PUBG будут не просто средством передвижения, но и настоящими боевыми товарищами, ибо сами разработчики называют здешние машины – вашим самым большим оружием.

Интересно, что скажет на это Warner Bros., владеющая правами на вселенную Бешеного Макса. Но, если честно, то в Fractured Lands по сути показан классический пустынный постапокалипсис, который запросто можно сравнить с апокалипсисом из Fallout, так что, скорее всего, никаких судебных разбирательств мы не увидим.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top