Показан геймплей XCOM-стратегии Space Hulk Tactics

31.05.2018 - 10:30

Focus Home Interactive имеет большие планы на грядущую Е3, но при этом совсем не намерена мариновать геймеров оставшиеся до выставки дни. Поэтому для их развлечения был представлен полноценный геймплейный трейлер пошаговой стратегии Space Hulk: Tactics в атмосфере Warhammer 40 000 и с упором на механику, известную по той же XCOM.

Итак, анонсированная в феврале игра обрела новые подробности. Разработчики обещают две сюжетные кампании за каждую из противоборствующих сторон, а геймплей будет глубоко тактическим, чьей единственной целью будет уничтожение всех врагов на карте. Бои будут щедро сдобрены правилами настольной игры с использованием специальных карт во время боя. Выйдет всё это на ПК и «больших» консолях до конца года.

Выглядит Space Hulk: Tactics вполне неплохо. Некоторое затемнение картинки, обусловленное необходимостью создания правильной атмосферы, частично компенсируется яркими спецэффектами и видеовставками, что периодически превращает игру в нечто похожее на шутер от первого лица.

Попробуйте эти игры