The Elder Scrolls Legends получает новых разработчиков

01.06.2018 - 12:50

В The Elder Scrolls: Legends мощные изменения. Bethesda увольняет студию Dire Wolf Digital, место которой займёт Sparkypants Studios, известная по условно-бесплатной стратегии Dropzone.

Всё это дело прокомментировал глава Bethesda, Пит Хайнс, который, хоть и старался скрыть разочарование, но ему это не очень удалось. Мистер Хайнс сказал, что благодарен прошлым разработчикам, которые сделали отличную игру, но теперь пришло время новых, которые смогут изменить направление развития, а также пустят в дело неиспользуемый ранее потенциал игры.

Дизайн карт останется прежним, как и правила. Сохранятся и коллекции, а вот меню, интерфейс и клиент претерпят изменения. Ну, а в будущем, похоже, игру ждут новые карты и новые механики.

The Elder Scrolls Legends на данный момент в Steam распространяется по условно-бесплатной модели, и имеет 77% положительных отзывов. Дизайн игры строго выдержан в атмосфере Древних Свитков, что является отличной возможностью приобщиться, хотя бы немного к той волшебной вселенной в ожидании новой части The Elder Scrolls.

Попробуйте эти игры