Ужастик Dollhouse выйдет до конца лета

01.06.2018 - 12:54

Детективный ужастик Dollhouse, который был анонсирован ещё 3 года назад, похоже, уже готов к выходу. Состоится сиё событие до конца лета, возможно, даже в июне.

При этом сами разработчики поясняют, что работы над игрой уже были завершены давно, однако у проекта не было издателя. И вот, когда он найден а им будет компания, Soedesco, можно готовиться к релизу.

Игра предложит процедурную генерацию локаций, детективный сюжет, а также 14 персонажей для мультиплеера, где у каждого будет своя биография, свои скелеты в шкафу и свои страхи. Персонажей, кстати, придётся прокачивать, применяя более четырёх десятков активных и пассивных способностей. Единственное, что смущает – отсутствие русского языка в спецификациях, несмотря на то, что само описание игры опубликовано на русском. Похоже, всё-таки локализация будет.

Dollhouse – игра в атмосфере нуар, где главный герой – женщина-детектив по имени Мари, страдающая от потери памяти, пытается разобраться в тайнах своего прошлого, которое, видимо, было связано с домом терпимости, где и будут происходить основные события.

Попробуйте эти игры